ХерсонБуд

НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

г. Херсон, ул. Украинская

ОПИСАНИЕ ДОМА ПРАЙС ПЛАНЫ КВАРТИР ТЕХнические ХАРАКТЕРИСТИКИ НАШИ ОБЪЕКТЫ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС

Красная цена для красного кирпича!

11.12.2016

Красный керамический кирпич на сегодняшний день это строительный материал, используемый в любой сфере строительства. Как правило, керамический обожженный кирпич, применяемый для ответственных строительных работ. Этот кирпич отличается от других марок и кирпичей тем, что он имеет отличную устойчивость к влаге, морозу, он очень прочный и прекрасный теплоплопроводник и звукоизолятор. И немаловажным является тот факт, что красный кирпич это совершенно безопасный стройматериал. Керамический кирпич изготавливается только из экологически чистого и натурального сырья.

Свое название "красный кирпич" этот материал получил вследствие того, что в состав кирпича входит глина красного или оранжевого цвета. После обжига в печи кирпич получается красным или слегка желтым.

За то время, которое красный кирпич существует на рынке строительных материалов, он получил отличные рекомендации.

Красный обожженный кирпич устойчив к плесени, он не боится агрессивной среды, поэтому отлично подходит для кладки погребов или выгребной ямы. Также красный кирпич является огнеупорным материалом и его часто берут для кладки каминов и печей. Этот материал создает в доме уют и безопасность. Красный керамический кирпич называют дышащим стройматериалом за счет его естественного кондиционирования.

Построить дом из красного керамического кирпича это отличный выбор. Такой дом простоит века в отличном состоянии!!!

контакты

(0552) 49 41 04
(0552) 49 43 57

НОВОСТИ

Акция! Лето начинается со скидки

08.06.2017

ВСЕ НОВОСТИ

Отдел продаж:
г.Херсон, ул.Кирова 24, оф. 101
тел. 099-188-47-96